Puntos de referencia

Se pueden crear varios tipos de puntos de referencia para utilizarlos como objetos de construcción. También se pueden crear múltiples puntos de referencia que están separados por una distancia específica en las curvas.

Haga clic en Ver > Ocultar/Mostrar > Puntos para activar o desactivar la visualización de puntos de referencia.

Al seleccionar elementos, el software SOLIDWORKS intenta seleccionar el método de construcción de puntos adecuado. Por ejemplo, si se selecciona una cara, SOLIDWORKS selecciona el método de construcción Centro de cara PM_Point_CenterOfFace.gif en el PropertyManager. Siempre se puede seleccionar un tipo diferente de método de construcción de puntos.