Actualizar geometría de referencia en plantillas de documento

Puede controlar la visibilidad de la geometría de referencia y los nombres de los planos predeterminados en las plantillas de documento.

Para actualizar las plantillas de documento:

1. Haga clic en Abrir o en Archivo > Abrir.
  2. Seleccione Plantilla (*.prtdot; *.asmdot; *.drwdot) en la lista Archivos de tipo.
  3. Navegue hasta el archivo deseado y, a continuación, haga clic en Abrir.
  4. Efectúe los cambios necesarios en la plantilla de documento incluyendo lo siguiente:
    • Cambiar el nombre de los planos
    • Alternar la visibilidad de la geometría de referencia (por ejemplo, haga clic en Ver > Ocultar/Mostrar > Orígenes.).
  5. Haga clic en Guardar o en Archivo > Guardar para actualizar la plantilla de documento existente. Haga clic en Archivo > Guardar como para actualizar también el nombre de la plantilla de documento.