Creación de la cuenta de primer administrador

Si es la primera persona que accede a una cuenta en Admin Portal, puede convertirse en el primer administrador, siempre que:

• La cuenta sea su cuenta principal.
  • La cuenta tenga activos.
  • Tenga un producto registrado para la cuenta.

Si no está asociado a la cuenta, o si la cuenta no tiene activos, póngase en contacto con el Centro de clientes de SOLIDWORKS.

Para autoasignarse como primer administrador de una cuenta:

1. Inicie sesión en MySolidWorks.com y, en su nombre de perfil, expanda la lista y seleccione Admin Portal.

La página de bienvenida le informa de que no hay administradores actuales.

2. Revise y acepte los términos, las condiciones y la responsabilidad de la gestión de las asignaciones de licencias de productos SOLIDWORKS.
  3. Haga clic en Convertirme en administrador.