Conversión de un usuario en administrador

Si una cuenta tiene administradores, Admin Portal muestra la información de contacto para los administradores. Puede ponerse en contacto con ellos y solicitar convertirse en administrador de la cuenta.

Si ya es administrador, puede convertir a otros usuarios de la cuenta en administradores.

Para convertir un usuario en administrador:

1. Haga clic en la pestaña Miembros.
  2. En la lista de nombres, seleccione un usuario.

Si tiene problemas para encontrar un usuario, puede hacer una búsqueda en Admin Portal mediante la introducción de criterios de búsqueda en el panel Buscar miembros.

3. En el panel Detalles de miembro, en Derechos de usuario, haga clic en Cambiar a Administrador.
  4. A continuación, haga clic en Cambiar para confirmar o en Cancelar.
  5. Se muestra un mensaje de correo electrónico invitando al usuario a convertirse en administrador. Haga clic en Enviar.

Derechos de usuario se muestra como Pendiente cuando se envía la invitación. Una vez aceptada la invitación, Derechos de usuario cambia a Administrador.

Puede degradar el estado de administrador al estado de usuario. Para ello, seleccione Cambiar a Miembro.