Regras de coexistência de produtos

Essas regras de coexistência de produtos determinam como os novos produtos são instalados e os produtos existentes atualizados.

Regra   Exemplos
Várias versões dos principais produtos SOLIDWORKS são compatíveis, com exceção dos produtos mencionados abaixo. O SOLIDWORKS 2018 SP3.0 e o SOLIDWORKS 2019 SP0.0 podem coexistir no mesmo computador.
Vários pacotes de serviços da mesma versão principal não são permitidos. O SOLIDWORKS 2019 SP0.0 e o 2019 SP1.0 não podem coexistir no mesmo computador. Se você instalar o SOLIDWORKS 2019 SP1.0 em um computador onde o SOLIDWORKS 2019 SP0.0 já está instalado, o Gerenciador de instalação do SOLIDWORKS substituirá o SP0.0 pelo SP1.0.
Somente uma versão dos seguintes produtos é permitida no computador:
  • SolidNetWork License Manager
Se o SOLIDWORKS 2019 SP0.0 estiver instalado, o SolidNetWork License Manager será atualizado para a versão 2019 SP0.0, mesmo que uma versão principal anterior do SOLIDWORKS permaneça no computador.
Somente uma versão do seguinte produto é permitida no computador:
  • SOLIDWORKS Electrical
Se você fizer uma nova instalação do SOLIDWORKS Electrical 2019 SP1.0, o Gerenciador de Instalação do SOLIDWORKS removerá automaticamente as versões anteriores do SOLIDWORKS Electrical da máquina. Faça um backup do seu ambiente do SOLIDWORKS Electrical antes de atualizar.
Somente uma versão dos seguintes produtos é permitida no computador:
  • SOLIDWORKS PDM Client
  • SOLIDWORKS PDM Server

Se você instalar o SOLIDWORKS 2019 SP0.0 ou o SP1.0, também deverá atualizar para o SOLIDWORKS 2019 PDM Server e PDM Client.

Se você instalar o SOLIDWORKS 2019 PDM Server, deverá usar o processo de instalação do PDM Server para instalar o SOLIDWORKS PDM Client. Não instale o SOLIDWORKS PDM Client separadamente com o processo de instalação do cliente.

O SOLIDWORKS PDM Client deve ter a mesma versão e pacote de serviço que o SOLIDWORKS PDM Server na mesma máquina.

Consulte o tópico Instalar um PDM Server com SLDIM para obter mais informações.

Somente uma versão de um produto incluído pode ser instalada para qualquer versão principal do SOLIDWORKS. No entanto, versões de produtos incluídos de diferentes versões principais do SOLIDWORKS podem coexistir. Se o SOLIDWORKS 2019 SP0.0 for atualizado para o 2019 SP1.0, o SOLIDWORKS Explorer 2019 SP0.0 será automaticamente atualizado para o 2019 SP1.0. Contudo, o SOLIDWORKS Explorer 2018 SP4.0 pode coexistir com o SOLIDWORKS Explorer 2019 SP0.0 ou SOLIDWORKS Explorer 2019 SP1.0.