Distribuição de uma imagem administrativa usando o Microsoft Active Directory

A Distribuição pelo Microsoft Active Directory tem suporte para a distribuição do produto central SOLIDWORKS aos clientes.

O Microsoft Active Directory é um serviço de diretório para gerenciamento de clientes e servidores em ambientes de rede. Ele simplifica o gerenciamento, a migração e a distribuição.

Para obter informações sobre como instalar o SOLIDWORKS a partir do Microsoft Active Directory, entre em contato com o seu revendedor.