Expand EinführungEinführung
Expand VerwaltungVerwaltung
Expand BenutzeroberflächeBenutzeroberfläche
Expand Grundlagen von SOLIDWORKSGrundlagen von SOLIDWORKS
Expand Umsteigen von 2D auf 3DUmsteigen von 2D auf 3D
Expand BaugruppenBaugruppen
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand KonfigurationenKonfigurationen
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Konstruktionsstudien in SOLIDWORKSKonstruktionsstudien in SOLIDWORKS
Expand Detaillierung und ZeichnungenDetaillierung und Zeichnungen
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand SLDXML-DatenaustauschSLDXML-Datenaustausch
Expand Importieren und ExportierenImportieren und Exportieren
Expand ModellanzeigeModellanzeige
Expand GussformkonstruktionGussformkonstruktion
Collapse BewegungsstudienBewegungsstudien
Expand Teile und FeaturesTeile und Features
Expand LeitungsführungLeitungsführung
Expand BlechBlech
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand SkizzierenSkizzieren
Expand Sustainability ProdukteSustainability Produkte
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand ToleranzenToleranzen
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SchweißkonstruktionenSchweißkonstruktionen
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand ProblembehebungProblembehebung
Glossar
Inhaltsverzeichnis ausblenden

Dialogfeld Bewegungssimulation in Datei speichern

So öffnen Sie das Dialogfeld Bewegungssimulation in Datei speichern:

Klicken Sie auf Bewegungssimulation speichern (MotionManager-Symbolleiste).

Weitere Optionen

Wenn PhotoWorks 360 als Zusatzanwendung aktiviert ist, können Sie im Dialogfeld Bewegungssimulation in Datei speichern auf photorealistisches Rendering mit Schatten, realitätsgetreue Reflexionen und Kantenglättung zugreifen.

Verwenden Sie Renderer, um die Qualität des gespeicherten Bildes zu beeinflussen. Sie haben folgende Auswahlmöglichkeit:

SOLIDWORKS Bildschirm Erstellt eine Kopie der Bewegungssimulation auf dem Bildschirm.
PhotoView Verbessern Sie die Anzeigequalität der Dateikopie durch Hinzufügen von Eigenschaften wie Schatten, realitätsgetreue Reflexionen und Kantenglättung.

Siehe SOLIDWORKS Hilfe: PhotoView-Eigenschaften von Lichtquellen.

Bewegungssimulation aufzeichnen Bietet zusätzliche Dateitypen, die Sie mit anderen Anwendungen wie Media Player oder ActiveMovie abspielen können. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

SOLIDWORKS Bildschirm

Speichert die Anzeige auf dem Bildschirm als Bewegungssimulation.

PhotoView

Speichert und verbessert die Anzeigequalität der Bewegungssimulation durch Hinzufügen von Eigenschaften wie Schatten, realitätsgetreue Reflexionen und Kantenglättung. Das Ansichtsfeld wird im Grafikbereich angezeigt, damit Sie sehen können, wie das Modell in der Ausgabedatei aussehen wird.

Bildgröße und Seitenverhältnis Passt die Größe und die Form der Anzeige an. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

Breite

Legt die Breite fest.

Höhe

Bestimmt die Höhe.

Fixiertes Seitenverhältnis Die Originalproportionen des Bildes werden beibehalten, wenn Sie die Breite oder Höhe ändern. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

Kamera-Seitenverhältnis verwenden

Verfügbar, wenn mindestens eine Kamera definiert ist.

Benutzerdefiniertes Seitenverhältnis

Wählen Sie das neue Verhältnis aus, oder geben Sie es ein. Passen Sie dieses Verhältnis an, um das Modell mit einem anderen Sichtfeld in der Ausgabe anzuzeigen. Wenn Sie einen neuen Wert eingeben, wird im Grafikbereich eine Vorschau des Ergebnisses angezeigt.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Dialogfeld Bewegungssimulation in Datei speichern
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2015 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.