Effacement manuel d'une configuration

Supprimer une configuration ne supprime pas les fonctions ou les composants.
  1. Dans le ConfigurationManager, activez la configuration que vous souhaitez garder. La configuration que vous voulez effacer ne doit pas être active.
  2. A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur le nom de la configuration que vous souhaitez effacer et sélectionnez Effacer/suppr.
    Il vous est demandé de confirmer la suppression de la configuration.
  3. Cliquez sur Oui.
    La configuration sélectionnée est effacée.