Editer un décalque

Vous pouvez éditer un décalque dans le PropertyManager Décalques ou y apporter des modifications en le manipulant dans la zone graphique.

• Pour afficher le PropertyManager Décalques:
    • Appliquez un décalque.
    • Dans DisplayManager, cliquez sur Afficher les décalques , cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur un décalque et sélectionnez Editer le décalque.
    • Cliquez sur le décalque à l'aide du bouton droit de la souris sur la pièce, cliquez sur Apparences Appearances.gif et sélectionnez le décalque.
  • Pour manipuler un décalque dans la zone graphique:
    • Déplacez-le en faisant glisser le pointeur n'importe où à l'intérieur du cadre (sauf sur la poignée de rotation).
    • Dimensionnez-le en faisant glisser les poignées aux coins et aux côtés du cadre.
    • Faites pivoter en cliquant sur l'anneau au centre du décalque pour afficher un rapporteur à l'écran qui montre l'angle du décalque. Faites glisser le rapporteur pour changer l'angle du décalque.

L'axe de référence du décalque reste à l'origine de départ du décalque, même lorsque le décalque est déplacé. La poignée de rotation se déplace avec le centre du décalque.

A Face sélectionnée
    B Cadre du décalque
    C Rapporteur et poignée de rotation
    D Axe de référence du décalque