Modification des capteurs

Pour modifier un capteur:

1. Dans le dossier Capteurs de l'arbre de création FeatureManager, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur un capteur et sélectionnez Modifier le capteur.
    Si le dossier Capteurs n'est pas visible, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris dans l'arbre de création FeatureManager et sélectionnez Montrer/Cacher les objets de l'arbre. Puis, dans la boîte de dialogue, sélectionnez Montrer dans le champ Capteurs.
  2. Modifiez les paramètres dans le PropertyManager Capteur.
  3. Cliquez sur .
    Le capteur et sa valeur actuelle apparaissent dans le dossier Capteurs de l'arbre de création FeatureManager.
Vous pouvez double-cliquer sur un capteur dans l'arbre de création FeatureManager pour obtenir davantage d'informations sur celui-ci. Par exemple :
  • Double-cliquez sur un capteur Détection d'interférences. Le PropertyManager Détection d'interférences s'ouvre et la zone graphique zoome sur l'interférence.
  • Double-cliquez sur un capteur Propriétés de masse. La boîte de dialogue Propriétés de masse s'ouvre.
  • Double-cliquez sur un capteur de Cote. La zone graphique zoome sur la cote.