Enregistrer et lire les macros

Les macros sont des scripts qui vous permettent d'exécuter automatiquement des opérations dans le logiciel SOLIDWORKS.

Vous pouvez créer une macro et la programmer à l'extérieur du logiciel SOLIDWORKS ou enregistrer une macro capturant une séquence d'actions et de commandes que vous effectuez dans le logiciel SOLIDWORKS.

Vous pouvez exécuter une macro depuis la barre d'outils Macro ou le menu Outils.

Vous pouvez également créer une personnalisation de macro qui vous permet d'exécuter une macro depuis son propre bouton de barre d'outils ou avec un raccourci clavier ou un mouvement de souris.