Evaluation de performance

Vous pouvez générer un rapport qui examine une mise en plan pour détecter les problèmes de performance, et indique les temps de reconstruction des éléments de mise en plan tels que vues de mise en plan, entités d'esquisse et fichiers référencés. Utilisez ce rapport pour déterminer quels éléments sont les plus longs à charger et se reconstruire.

Pour générer un rapport d'évaluation de performance, dans un document de mise en plan, cliquez sur Outils > Evaluer > Evaluation de performance.

Utilisez Copier dans le Presse-papiers pour copier les résultats dans le Presse-papiers.