Tâches administratives

Tâches Solutions
Faire le suivi de l'évolution d'une conception ou comparer des conceptions différentes. Publiez un fichier eDrawings, puis envoyez-le à d'autres personnes qui pourront le visualiser à l'aide de l'eDrawings Viewer, gracieusement fourni. Ajoutez des informations concernant le modèle dans le champ réservé aux commentaires.

Pour en savoir plus sur eDrawings, cliquez sur Aide > Tutoriels SOLIDWORKS > Tous les tutoriels SOLIDWORKS et suivez le tutoriel eDrawings .

Gérer les données techniques et les révisions de contrôle. Utilisez le complément SOLIDWORKS PDM, un outil de gestion des données techniques. Cliquez sur Outils > Compléments et sélectionnez SOLIDWORKS PDM pour activer ce complément.
Remplacer une fonction importée pour y incorporer les modifications de conception requises par le client ou le fournisseur de la pièce. Utilisez l'outil Editer la fonction pour remplacer une fonction importée par une géométrie provenant d'un nouveau fichier.
Vous pouvez éditer uniquement les fonctions créées dans un fichier ACIS, Autodesk Inventor, IGES, Parasolid, Pro/ENGINEER, Solid Edge, STEP, VDAFS ou VRML.