Affichage de l'état d'affichage d'une vue de mise en plan

Vous pouvez afficher les vues de mise en plan dans les modes suivants, soit à partir de la barre d'outils Affichage, soit à partir du PropertyManager Affichage :
tool_Wireframe_View.png Image filaire Tool_Shaded_With_Edges_View.png Arêtes en mode Image ombrée
Tool_Hidden_Lines_Visible_View.png Lignes cachées apparentes Tool_Shaded_View.png Image ombrée
Tool_Hidden_Lines_Removed_View.png Lignes cachées supprimées

En mode Lignes cachées apparentes ou Lignes cachées supprimées, vous pouvez sélectionner un style d'Affichage des arêtes tangentes.

Vous pouvez définir le mode d'affichage par défaut pour les mises en plan en cliquant sur Outils > Options > Options du système > Mises en plan > Style d'affichage.