Créer une vue projetée

Pour créer une vue projetée:

1. Cliquez sur Vue projetée tool_Projected_View_Drawing.gif (barre d'outils Mise en plan) ou sur Insertion > Vue de mise en plan > Projetée.
    Le PropertyManager Vue projetée apparaît.
  2. Dans la zone graphique, sélectionnez une vue comme source de la projection.
  3. Pour sélectionner la direction de la projection, déplacez le pointeur vers le côté approprié de la vue sélectionnée.

Lorsque vous déplacez le pointeur, un aperçu de la vue s'affiche si vous avez sélectionné l'option Montrer le contenu pendant le glissement d'une vue de mise en plan. Vous pouvez également contrôler l'alignement de la vue.

Dans cet exemple, la vue projetée est à droite de la vue sélectionnée.

4. Lorsque la vue se trouve au bon endroit, cliquez pour la placer. La vue projetée est placée sur la feuille et est alignée avec la vue à partir de laquelle elle a été créée. Par défaut, vous pouvez déplacer une vue projetée uniquement dans la direction de la projection. Vous pouvez modifier l'alignement de la vue, si nécessaire.