Définition ou modification des cartouches

Vous pouvez définir ou modifier les cartouches afin de spécifier les propriétés que les utilisateurs d'une mise en plan peuvent éditer. Lorsque vous définissez le cartouche, vous spécifiez également une zone sensible que les utilisateurs de la mise en plan ou du modèle vont sélectionner pour entrer les données du cartouche.

Pour définir ou modifier un cartouche à utiliser dans les modèles:

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Dans la barre d'outils Fond de plan, cliquez sur Editer le fond de plan , puis cliquez sur Champs de cartouche .
    • Dans le CommandManager Fond de plan, cliquez sur Editer le fond de plan , puis cliquez sur Champs de cartouche .
    • Dans l'arbre de création FeatureManager d'une mise en plan, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur Fond de plan et cliquez sur Editer le fond de plan . Puis cliquez avec le bouton droit de la souris sur Fond de plan et cliquez sur Champs de cartouche .
  2. Faites glisser un coin pour redimensionner le rectangle placé sur la zone du cartouche.

Ce rectangle définit la zone sensible sur laquelle les utilisateurs de la mise en plan vont cliquer afin d'entrer les données dans le cartouche.
    Vous pouvez attribuer la taille de votre choix à la zone sensible.
  3. Sélectionnez les notes dans le cartouche.
    Les notes sélectionnées spécifient les données de cartouche que les utilisateurs peuvent entrer dans cette mise en plan ou dans une mise en plan créée à partir d'un modèle basé sur cette mise en plan.
  4. Cliquez sur les flèches Bouton move_down.png ou Bouton move_up.png pour réordonner les objets sélectionnés dans la liste Notes du cartouche du PropertyManager Cartouche 3D
    L'ordre des notes détermine l'ordre dans lequel les notes sont présentées aux utilisateurs du modèle lorsqu'ils parcourent les champs.
  5. Pour aider les utilisateurs, entrez le texte d'information pour chaque note sélectionnée dans le champ Info-bulle.
  6. Cliquez sur .
  7. Enregistrez la mise en plan en tant que modèle.