Passage à la vue parente ou enfant

Certains types de vue sont liés à leur parent, comme les vues de détail, en coupe, auxiliaires et projetées. Dans les vues projetées (y compris les vues de côté et de dessus des 3 vues standard) et les vues auxiliaires, le passage se fait uniquement de l'enfant au parent.

Pour passer à une vue de détail ou une vue en coupe :

A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur le cercle de détail ou la ligne de coupe et sélectionnez Passer à la vue de détail (ou Vue en coupe).

Pour passer à une vue parente :

Toujours à l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur la vue enfant, puis sélectionnez Passer à la vue parente.