Redessiner des objets OLE dans les mises en plan

Si une partie d'un objet OLE actif est couverte dans une mise en plan, cet objet risque de ne pas être redessiné lorsqu'il est découvert. Ceci peut se produire, par exemple, lorsque vous déplacez un stencil sur un objet Visio actif.

Pour redessiner l'objet OLE et restaurer la mise en plan, effectuez l'une des actions suivantes :

• Désactivatez l'objet OLE et réactivez-le.
  • Sélectionnez une des huit poignées sur le contour de l'objet OLE.
Vous pouvez déplacer des objets OLE devant ou derrière des vues de mise en plan et des annotations. A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur l'objet OLE et sélectionnez Mettre au premier plan ou Mettre à l'arrière-plan.