PropertyManager Explosionsansicht (Baugruppen)

Der PropertyManager Explosionsansicht wird eingeblendet, wenn Sie Explosionsansichten von Baugruppen erstellen oder bearbeiten.

So öffnen Sie den PropertyManager Explosionsansicht:

Klicken Sie auf Explosionsansicht (Baugruppen-Symbolleiste) oder auf Einfügen > Explosionsansicht.

Explosionsschritttyp:

Reguläre Schritte Löst Bauteile durch gleichzeitige Translation und Drehung auf.
Radiale Schritte Löst Bauteile auf, die radial oder zylindrisch um eine Achse ausgerichtet sind.