Auswahlkontext-Symbolleiste

Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf eine leere Stelle im Grafikbereich klicken, wird eine Auswahlkontext-Symbolleiste über dem Kontextmenü angezeigt, die einfachen Zugriff auf die am häufigsten verwendeten Auswahlwerkzeuge bietet.

Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

Rahmenauswahl Ermöglicht die Auswahl von Elementen in Teilen, Baugruppen und Zeichnungen durch Ziehen eines Auswahlrahmens mit dem Zeiger.
Lasso-Auswahl Ermöglicht die Auswahl von Elementen durch Zeichnung eines Lassos rund um die Elemente.
Auswahlfilter Zeigt eine Liste der Auswahlfilterbefehle.
Anderes auswählen Zeigt das Dialogfeld Anderes auswählen an.
Tool_Select_flyout.png Auswählen Zeigt eine Liste der Auswahlbefehle an.
Vergrößerungsglas Zeigt das Vergrößerungsglas an, durch das Sie eine vergrößerte Ansicht eines Bereichs des Modells erhalten.