Gleichungen in Baugruppen

Die Gleichungssyntax für Referenzen zwischen den Baugruppenkomponenten wird automatisch geladen, wenn Sie Bemaßungen, Features und globale Variablen im FeatureManager, im Grafikbereich, bei den Dateieigenschaften oder im Dialogfeld Gleichungen auswählen.

Bestehende Gleichungen, die nicht dieser Syntax folgen, werden als Fehler markiert, weil sie inkonsistente Ergebnisse liefern. Sie müssen diese Gleichungen bearbeiten, um die Syntax zu korrigieren.

Im folgenden Beispiel ist A1 eine Unterbaugruppe von A2, die die Teile P1 und P2 enthält:

GV1 und GV2 sind globale Variablen in den Dokumenten. Verwenden Sie die folgende Syntax:

Ziel bearbeiten Referenz zu Syntax
A2 A2 „GV1“ = „GV2“
A2 A1 „GV1“ = „GV2@A1<1>.Baugruppe“
A2 P1 „GV1“ = „GV2@P1<1>.Teil@A1<1>.Baugruppe“
A1 A2 „GV1“ = „GV2@A2.Baugruppe“
A1 A1 „GV1“ = „GV2“
A1 P1 „GV1“ = „GV2@P1<1>.Teil“
P1 A2 „GV1“ = „GV2@A2.Baugruppe“
P1 A1 „GV1“ = „GV2@A1<1>.Baugruppe“
P1 P1 „GV1“ = „GV2“
P1 P2 „GV1“ = „GV2@P2<1>.Teil@A1<1>.Baugruppe“