Schweißnahttabellen

Sie können Schweißnahttabellen in Zeichnungen einfügen.

Verwenden Sie Schweißnahttabellen, um folgende Schweißnahtspezifikationen zusammenzufassen:
  • Schweißnahtquantität
  • Schweißnahtgröße
  • Schweißnahtsymbol
  • Schweißnahtlänge
  • Benutzerdefinierte Schweißnahteigenschaften wie Schweißnahtmaterial, Prozess, Masse, Kosten und Zeit

Nach Anpassen einer Schweißnahttabelle können Sie diese als eine Vorlage für künftige Verwendung speichern. Weitere Informationen finden Sie unter Tabellenvorlagen.

Die Schweißnahttabelle wird dynamisch aktualisiert, wenn sich entsprechende Schweißnähte oder Schweißsymbole ändern. Wenn Sie einen Wert in der Schweißnahttabelle aktualisieren und die Verknüpfung zu der Schweißnaht oder zu dem Symbol beibehalten, wird die Schweißnaht oder das Symbol im Modell aktualisiert.