Hinzufügen von Wänden zu Blechteilen

Sie können keine Wände zu zylindrischen oder konischen Flächen auf Blechteilen hinzufügen.

Hinzufügen einer Wand zu einem Blechteil:

1. Öffnen Sie eine Skizze auf der Fläche des Blechteils, auf der die neue Wand angefügt werden soll.
  2. Wählen Sie eine lineare Kante einer planaren Fläche auf dem Modell aus, an das die Wand angefügt werden soll, und klicken Sie auf der Skizzieren-Symbolleiste auf Elemente übernehmen Tool_Convert_Entities_Sketch.gif, oder wählen Sie Extras > Skizzierwerkzeuge > Elemente übernehmen aus.
  3. Klicken Sie auf .
  4. Ziehen Sie die Eckpunkte, die sich neben bestehende Biegungen befinden, ein wenig von den Biegungen weg, um Platz für den Biegeradius zu lassen.
  5. Klicken Sie auf in der Features-Symbolleiste auf Linear ausgetragener Aufsatz Tool_Extruded_Boss_Base_Features.gif, oder wählen Sie Einfügen > Basis/Aufsatz > Linear austragen aus.
  6. Führen Sie im PropertyManager unter Richtung 1 folgende Schritte aus:
    1. Wählen Sie unter Endbedingung die Option Blind aus.
    2. Legen Sie einen Wert für die Tiefe PM_depth1.gif fest.
    3. Wählen Sie Verknüpfung mit Dicke.
  7. Klicken Sie auf .
  8. Wenn eine Meldung über einen unverbundenen Körper eingeblendet wird, klicken Sie unter Dünnes Feature auf Richtung umkehren PM_reverse_direction.gif und klicken Sie erneut auf .