Plantillas de LDM (solo para SOLIDWORKS PDM Professional)

El administrador puede crear diseños personalizados de columnas mediante plantillas de LDM.

Existen plantillas para LDM calculadas, de soldadura y listas de corte de pieza soldada. Cada plantilla que cree el administrador puede tener distintas variables de tarjeta de datos en las columnas de la LDM.

Por ejemplo, una LDM para ingenieros o diseñadores puede tener estas columnas:

• Número de pieza
  • Cantidad
  • Descripción
  • Material

Una LDM para gerentes de compras puede tener estas columnas:

• Proveedor
  • Costo
  • Material
  • Nombre de pieza
  • Número de pieza
  • Cantidad
  • Unidad de medida

Los administradores de SOLIDWORKS PDM pueden utilizar el flujo de trabajo de SOLIDWORKS PDM para configurar la exportación de uno o varios tipos de LDM a un formato XML con el propósito de utilizarlos con otros sistemas ERP.