Barras de herramientas de LDM

Las opciones de la barra de herramientas de la pestaña Lista de materiales permiten controlar cómo se muestra la LDM y ejecutar los comandos que están disponibles para la LDM que visualiza.

Las opciones de la barra de herramientas se organizan en secciones. Las opciones se muestran completamente cuando hay espacio en la ventana del explorador. Por ejemplo, cuando visualiza una LDM calculada y amplía por completo el panel de la derecha, verá:
BOM_UI_Full
Cuando la ventana del explorador es demasiado estrecha, se comprimen todas las secciones de la barra de herramientas que sean necesarias en botones desplegables. Al hacer clic en cualquiera de estos botones se muestran los controles de dicha sección. Por ejemplo,
BOM_UI_shrunk
Los nombres de la sección sólo se muestran cuando la interfaz de usuario está comprimida.

Las secciones están comprimidas en este orden:

1. Ver
  2. Opciones
  3. Comandos
  4. File

Las opciones que están disponibles y la organización de la barra de herramientas dependen del tipo de LDM que esté visualizando. Haga clic en Ayuda bomHelp.gif en la pestaña Lista de materiales para mostrar los detalles para el de tipo de LDM que está visualizando.

En general:

• La sección Vista identifica la LDM que está visualizando y permite que seleccione una LDM diferente y que controle la organización de la lista de archivos.
  • La sección Opciones permite que active la LDM y precise la visualización.
  • La sección Archivo identifica el archivo cuya LDM aparece y permite seleccionar la versión del archivo y la configuración que visualizar.
  • La sección Comandos contiene botones que permiten realizar las acciones en la LDM.

Cuando hace clic en Comparar en la sección Comandos, la disposición de la barra de herramientas cambia para permitir que seleccione las LDM que comparar.

BOM_UI_Comparison2