Exportación de LDM a XML

Los administradores pueden configurar un tipo de LDM para exportarse automáticamente a un archivo xml al cambiar el estado de un ensamblaje o de una LDM etiquetada.

El administrador configura una regla de exportación para el tipo de LDM y la agrega a una transición de flujo de trabajo. Puede exportar LDM calculadas, LDM de SOLIDWORKS y LDM etiquetadas como XML. La LDM se exporta al directorio del servidor de archivado especificado en la regla de exportación.

• Para exportar una LDM calculada o una LDM de SOLIDWORKS a un archivo XML, haga clic con el botón derecho del ratón en un ensamblaje en el Explorador de archivos, haga clic en Cambiar estado y seleccione una transición que se ha configurado con una regla de exportación.
  • Para exportar una LDM etiquetada, haga clic con el botón derecho en una de ese tipo en la vista Lista de materiales, haga clic en Cambiar estado y seleccione una transición que se haya configurado con una regla de exportación.