Pestaña Lista de materiales - LDM de SOLIDWORKS

Utilice la pestaña Lista de materiales para ver un ensamblaje o una tabla de LDM de dibujos de SOLIDWORKS.

Para ver una LDM de SOLIDWORKS:

Seleccione un ensamblaje o dibujo de SOLIDWORKS que contenga una LDM. En la pestaña Lista de materiales, en LDM, seleccione una LDM con el icono .

BOM_UI_SolidWork_BOM

Ver

Desplegable Lista de materiales (LDM) Tipos de LDM disponibles para este ensamblaje o dibujo.

Opciones

BOM_UI_Not_Activated_control Activación Controla si la LDM es visible en la vista Lista de materiales.

Archivo

Archivo de origen (Sólo lectura) Nombre del archivo de ensamblaje o dibujo.
Versión del archivo Permite seleccionar la versión del archivo de origen cuya LDM se va a mostrar.
Configuración (Sólo lectura) Configuración para la LDM.

Comandos

Desplegable Guardar Seleccione Guardar para guardar la lista de materiales de SOLIDWORKS o Guardar como para guardar la lista de materiales en una LDM etiquetada.
BOM_UI_Open_as_CSV_file Abrir como archivo CSV Abre la LDM en Excel como un archivo delimitado por comas.
Búsqueda Busca una cadena de texto en la LDM.
Comparar LDM Cambia la disposición de la pestaña Listas de materiales para que pueda seleccionar una segunda LDM que comparar.
? Accede a la ayuda sensible al contexto.

Propiedades de tabla de LDM

Una LDM de SOLIDWORKS tiene las columnas y el formato de la LDM en el ensamblaje o el dibujo de SOLIDWORKS.

Menú de acceso directo

Haga clic con el botón derecho en la lista de LDM para seleccionar un archivo y mostrar los comandos siguientes:

Examinar en una nueva ventana Abre una ventana nueva del Explorador con el archivo seleccionado como el archivo seleccionado en el panel superior de la nueva ventana.
Examinar Cambia el foco en la sección superior del panel derecho al archivo seleccionado. Si el archivo seleccionado es un dibujo o ensamblaje, se muestra la LDM para el archivo.
Cambiar tamaño de vista preliminar de miniaturas Cambia el tamaño de las vistas preliminares de miniaturas a Pequeño, Medio o Grande. De forma predeterminada, está seleccionado Medio.
Cuando selecciona el tamaño en una tabla, SOLIDWORKS PDM configura el mismo tamaño en las tablas y en las pestañas correspondientes. Es posible que las vistas preliminares de miniaturas de archivos que no son de SOLIDWORKS no queden nítidas al seleccionar Medio o Grande.