Filtros

Los filtros ocultan operaciones en el archivo ECAD abierto. Utilícelos para eliminar operaciones no deseadas de un archivo ECAD, o para reducir la complejidad del modelo al construir un ensamblaje en SOLIDWORKS.

Por ejemplo, un modelo de placa puede contener miles de taladros diminutos o muchos componentes de montaje superficial pequeños. Si estas operaciones no son necesarias en el modelo de ensamblaje de SOLIDWORKS, descártelos para reducir el tamaño del archivo y la complejidad de los modelos de SOLIDWORKS.

Cuando filtra un tipo específico de operación, la barra de estado de CircuitWorks (situada en la parte inferior de la ventana CircuitWorks) muestra la cantidad total de elementos y la cantidad de elementos aceptados y descartados.

Cuando guarda un archivo ECAD al que se le aplicaron filtros, CircuitWorks no guarda los elementos descartados. Las herramientas de filtro eliminan las operaciones del archivo.