Grabar y ejecutar macros

Las macros son secuencias de comandos que le permiten ejecutar operaciones automáticamente en el software SOLIDWORKS.

Puede crear una macro y programarla fuera del software SOLIDWORKS, o puede grabar una macro que capture una secuencia de acciones y comandos a medida que los realice en el software SOLIDWORKS.

Puede ejecutar una macro en la barra de herramientas Macro o en el menú Herramientas.

También puede crear una personalización de macro que le permita ejecutar una macro desde su propio botón de la barra de herramientas o mediante un método abreviado de teclado o un movimiento del ratón.