Installation de Toolbox

Vous pouvez installer SOLIDWORKS Toolbox avec SOLIDWORKS Premium ou SOLIDWORKS Professional.

Pour plus de détails sur l'installation de Toolbox, consultez le Guide d'installation et d'administration de SOLIDWORKS.

Il est recommandé d'installer les données Toolbox à un emplacement réseau partagé ou dans un coffre-fort SOLIDWORKS PDM. L'utilisation d'un emplacement commun permet à tous les utilisateurs de SOLIDWORKS de partager les mêmes informations. Les installations Toolbox autonomes ne sont recommandées que dans le cas d'environnements mono-utilisateurs.

Pour plus de détails sur la gestion de Toolbox avec SOLIDWORKS PDM, consultez le Guide de l'outil d'administration SOLIDWORKS PDM .