Fontes de balão

Selecione as configurações de fonte para balões com base em estilo, efeitos, etc., para avaliar o documento.

A Verificação da fonte de balão do documento assegura que as fontes selecionadas para as propriedades do documento (em Ferramentas > Opções > Propriedades do documento > Anotações > Balões ) correspondem. Esta verificação ignora os balões na área de gráficos que sobrescrevem as propriedades do documento. Use Verificação do estilo de fonte da anotação para avaliar as fontes na área de gráficos.

Nome do parâmetro Verificação da fonte de notas do documento Ferramentas > Opções > Propriedades do documento > Fonte das anotações > Balões Fontes usadas na área de gráficos Resultado
Fonte Arial Arial Arial O documento é verificado com êxito.
Fonte Arial Arial Times New Roman O documento é verificado com êxito.
Fonte Verdana Arial Verdana O documento falha na verificação.