Verificações de anotação

Na guia Verificações de dimensão , clique em qualquer uma das seguintes opções para adicionar aos requisitos de Criar verificações:

Estilo de seta - Verificação de documento

Selecione os estilos de seta com base em tamanho, anexos, etc., para avaliar as setas na área de gráficos.

Usar configurações do documento Assegura que os estilos estão de acordo com:
  • As configurações especificadas em Ferramentas > Opções > Propriedade do documento > Anotações para arestas, vértices, faces, superfícies ou parâmetros não anexados.
  • As configurações especificadas pelo usuário em outra verificação de validação.

Estilo de fonte

Selecione as configurações de fonte de anotação com base em estilo, efeitos, etc., para avaliar as fontes na área de gráficos.

Usar configurações do documento Assegura que os estilos estejam de acordo com os especificados em Ferramentas > Opções > Propriedades do documento > Anotações.

Referencial GTOL

Identifica os símbolos de tolerância geométrica que não têm símbolos de recursos de referência primária.

Verificação ortográfica

A Verificação ortográfica percorre as entradas em Anotações para localizar erros de ortografia.

Por exemplo:

Nome do parâmetro Observações
Verificação ortográfica Noite
diferênca
viw

Para corrigir erros de ortografia:

Clique duas vezes na anotação na área de gráficos para editar a anotação no aplicativo SOLIDWORKS e corrija os erros de digitação.