Im Web2 Client anmelden

Um sich beim SOLIDWORKS PDM Web2 Client anzumelden:

Öffnen Sie einen Link mit einem Webbrowser.

Dialogfeld Anmelden bei

Lizenz Wählen Sie die Lizenz - entweder Web oder Viewer.

Wenn Sie eine Viewer Lizenz auswählen, müssen Viewer- oder PSL-Lizenzen im System verfügbar sein. Sie können sich nicht anmelden, wenn nur eine CAD-Editor, Contributor-Lizenz oder beides vorliegt.

Benutzername Geben Sie den Benutzernamen ein.
Passwort Geben Sie das SOLIDWORKS PDM Passwort ein.

Geben Sie Ihr Passwort auch dann eingeben, wenn der Administrator festgelegt hat, dass der Tresor die Zugangsdaten von Active Directory mit automatischer Anmeldung verwenden soll.

Anmeldung speichern Wenn diese Option ausgewählt ist, merkt sich der Web2 Client den Tresornamen (bei einem Anmeldebildschirm für mehrere Tresore), Lizenztyp und Benutzernamen.
Wenn der Administrator in den Konfigurationseinstellungen des Web2-Clients den Zugriff auf mehrere Tresore aktiviert, wird die Liste Tresor auf dem Bildschirm Anmelden bei angezeigt. Sie können einen Tresor aus der Tresor-Liste auswählen.