Bienvenue dans l'aide en ligne de SOLIDWORKS

Obtenir de l’aide

Accès à l'aide Liste différentes façons d'accéder à l'aide du produit et des compléments SOLIDWORKS® et des conseils pratiques pour la recherche d'informations.
Nouveautés Présentation des concepts relatifs à de nombreuses nouvelles fonctionnalités avec des exemples détaillés à l'appui.

Cliquez sur > Nouveautés > HTML.

Nouveautés interactives Présentation des principales nouveautés du produit SOLIDWORKS et de ses compléments.

Pour activer les Nouveautés interactives, cliquez sur > Nouveautés > Interactives.

Pour afficher les Nouveautés interactives, cliquez sur en regard des éléments de menu, nouveaux ou modifiés, et des PropertyManager.

Tutoriels SOLIDWORKS Exemples détaillés et de difficultés variables vous permettant de vous familiariser avec les fonctionnalités du produit SOLIDWORKS et de ses compléments.

Dans le volet des tâches, sélectionnez l'onglet Ressources SOLIDWORKS . Sous Pour commencer, cliquez sur Tutoriels .

Guides d'administration de SOLIDWORKS Accédez aux documents d'administration par version et par langue. Voir Guides d'administration de SOLIDWORKS.
Notes de version Description des fonctionnalités, nouvelles et modifiées, de chaque Service Pack.

Cliquez sur > Notes de version.

Mentions légales Cliquez sur Mentions légales sous Introduction dans le sommaire.

Initiation

Pour ouvrir un nouveau modèle ou un modèle existant :

Cliquez sur Nouveau ou Ouvrir sur la barre de menus.

Pour accéder aux menus SOLIDWORKS :

Passez le pointeur sur le logo SOLIDWORKS dans la barre de menu.

Pour activer ou désactiver les Nouveautés interactives :

Cliquez sur > Nouveautés > Interactives.

Pour vous familiariser avec les principaux éléments de l'interface utilisateur :

Voir Vue d'ensemble de l'interface utilisateur.

Accès aux ressources

La boîte de dialogue Bienvenue, sous l'onglet Accueil, vous permet d'accéder aux ressources suivantes :

• MySolidWorks
  • Forum SOLIDWORKS
  • Portail client
  • Groupes d'utilisateurs
  • Obtenir de l'aide

Pour ouvrir la boîte de dialogue Bienvenue, cliquez sur Bienvenue dans SOLIDWORKS (barre d'outils Standard).