Compléments 3DEXPERIENCE

Les compléments 3DEXPERIENCE permettent d'accéder aux services et apps 3DEXPERIENCE pour la collaboration, le partage de fichiers et la gestion des données, ainsi qu'aux services 3DMarketplace.

Si vous êtes membre de l'instance 3DEXPERIENCE Platform de votre entreprise, vous pouvez télécharger et installer des composants complémentaires qui vous permettent d'accéder aux apps 3DEXPERIENCE que vous pouvez utiliser en fonction de vos rôles.

Les compléments 3DEXPERIENCE pour SOLIDWORKS sont :
  • 3DEXPERIENCE Connector pour SOLIDWORKS
  • 3DEXPERIENCE Connector pour SOLIDWORKS Visualize

Ils sont installés et activés depuis 3DEXPERIENCE Platform, et non depuis le Gestionnaire d'installation SOLIDWORKS.

Les compléments sont exécutés dans SOLIDWORKS et SOLIDWORKS Visualize. Vous pouvez enregistrer, chercher et gérer vos données dans le cloud ou sur site avec les compléments. Davantage d'informations sur 3DEXPERIENCE Connector pour Visualize sont disponibles dans Utilisation de 3DEXPERIENCE Platform.