Activation des compléments Toolbox

Une fois installé, vous devez activer les compléments SOLIDWORKS Toolbox.

Il y a deux compléments Toolbox:
  • Les Utilitaires SOLIDWORKS Toolbox chargent le Formulaire de flexion, le Formulaire de roulements et les outils pour la création de cames, de rainures et d'acier de construction.
  • La Bibliothèque SOLIDWORKS Toolbox charge l'outil de configuration Toolbox et le volet des tâches Toolbox Bibliothèque de conception, où vous pouvez accéder aux composants de Toolbox.

Pour activer les compléments Toolbox:

1. Dans le menu SOLIDWORKS, cliquez sur Outils > Compléments .
  2. Dans la boîte de dialogue Compléments, sous Compléments actifs et Démarrage, sélectionnez Utilitaires SOLIDWORKS Toolbox, Bibliothèque SOLIDWORKS Toolbox, ou les deux.
    Vous pouvez aussi activer le complément Bibliothèque SOLIDWORKS Toolbox en cliquant sur Activer maintenant dans le volet des tâches Bibliothèque de conception Toolbox.
  3. Cliquez sur OK.