Bem-vindo

Bem-vindo à Ajuda do DraftSight. Esta Ajuda contém descrições e instruções para todos os recursos e funções do software.

O DraftSight permite criar com facilidade desenhos profissionais de CAD.

Com DWG como principal formato de arquivo de desenho, o DraftSight fornece compatibilidade e recursos de intercâmbio com uma ampla variedade de softwares de construção e de gráficos em todo o mundo.

A versão 2020 pode ler e gravar arquivos DWG até a versão mais recente desse formato (R2018). A mesma coisa se aplica a arquivos DXF (Drawing eXchange Format), que armazenam o conteúdo do banco de dados de desenho de maneira não criptografada.

A seção Bem-vindo da ajuda on-line discute:

Se você ainda não está familiarizado com CAD, leia estas seções primeiro:

Ajuda completa para Windows® e macOS®

Esta Ajuda na Web contém os recursos e os comandos do programa para todos os sistemas operacionais suportados, ou seja, para Windows® e macOS®.

Portanto, os tópicos de ajuda específicos do SO ou partes dos tópicos de ajuda que são específicos do SO estão marcados.

Informações detalhadas sobre as versões suportadas do sistema operacional são fornecidas pelo tópico Requisitos do sistema.

Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Bem-vindo

x

Versão do conteúdo de ajuda on-line: 2020 SP05