SOLIDWORKS File Utilities

O SOLIDWORKS File Utilities permite executar tarefas como renomear, substituir e mover arquivos do SOLIDWORKS.

Para acessar o SOLIDWORKS File Utilities:
  • No File Explorer, clique com o botão direito do mouse em um arquivo do SOLIDWORKS (.SLDPRT, .SLDASM, .SLDDRW) e selecione:
    Pack and Go Reúne todos os arquivos relacionados de um projeto de modelo (peças, montagens, desenhos, referências, tabelas de projeto, conteúdo do Fichário do projeto, decalques padrão e personalizados, aparências, cenas e resultados do SOLIDWORKS Simulation) em uma pasta ou um arquivo zip.
    Renomear Renomeia um ou mais documentos selecionados e atualiza todas as referências a ele.
    Substituir Substitui um documento de peça ou montagem selecionado e atualiza suas referências.
    Mover Move o arquivo selecionado do SOLIDWORKS para um novo local e atualiza suas referências.
    Locais de arquivos