Trabalhando com a 3DEXPERIENCE Platform e aplicativos do 3DEXPERIENCE

A 3DEXPERIENCE Platform é uma plataforma de experiência de negócios que fornece recursos para o gerenciamento do ciclo de vida do produto. Ele permite que você colabore com os membros da equipe para projetar produtos e levá-los para o lançamento final.

Suas funções determinam quais aplicativos e serviços do 3DEXPERIENCE você pode usar. Projetistas mecânicos em equipes colaborativas usam a função Collaborative Designer for SOLIDWORKS.

Com a função Collaborative Designer for SOLIDWORKS você pode:
  • Pesquisar, armazenar e gerenciar arquivos em Collaborative Spaces na 3DEXPERIENCE Platform na nuvem.
  • Compartilhe arquivos com membros de sua equipe e colabore usando recursos de gerenciamento do ciclo de vida do produto, como bloqueio e desbloqueio, tags e revisões.
  • Acesse aplicativos e serviços adicionais no 3DEXPERIENCE Marketplace.
Os aplicativos do 3DEXPERIENCE a seguir estão disponíveis com a função Collaborative Designer for SOLIDWORKS:
  • Design with SOLIDWORKS
  • Renderizar com o SOLIDWORKS Visualize
  • Derived Format Converter (optional)

Os aplicativos são executados no SOLIDWORKS e no SOLIDWORKS Visualize.

Detalhes sobre Render with SOLIDWORKS Visualize estão disponíveis em Como trabalhar com a 3DEXPERIENCE Platform.

Detalhes sobre o Derived Format Converter estão disponíveis em Derived Format Converter.