Panoramica della distinta materiali

Le Distinte materiali possono essere inserite nei disegni e negli assiemi.

Un disegno può contenere una Distinta materiali creata su tabella o una Distinta materiali creata in Excel, ma non entrambe.

La distinta materiali creata basata su tabella è basata sulle tabelle di SOLIDWORKS e include:

• Modelli
  • Ancoraggi
  • Quantità per le configurazioni
  • Valutare se conservare gli elementi cancellati dall'assieme
  • Visualizzazione quantità zero
  • Componenti di assieme esclusi
  • Seguendo l'ordine dell'assieme
  • Controllo numero dell'articolo
  • Capacità di aprire le parti e gli assiemi dalla tabella. (Fare clic con il pulsante destro del mouse su una riga e selezionare Apri <modello> .)

Si può specificare un Num. articolo, quindi impostare il valore di Incremento secondo il quale i numeri dell'articolo aumentano.

Il testo può essere modificato in qualsiasi cella facendo doppio clic ed eseguendo la modifica su schermo (il puntatore assume questo aspetto quando si trova sopra il testo) ma se si modificano i dati generati da SOLIDWORKS (Numero articolo, Quantità e così via), il collegamento tra i dati e la distinta materiali viene interrotto. SOLIDWORKS avverte quando la modifica di una cella può interrompere il collegamento tra la cella e la proprietà collegata. Se si interrompe un collegamento, è possibile ripristinarlo cancellando il contenuto della cella.

Nelle distinte è possibile includere le distinte di taglio.