Réalité virtuelle

Avec la réalité virtuelle (VR), vous pouvez explorer les modèles à une échelle 1:1.

Les ordinateurs équipés de Microsoft Windows® 10 1709 et versions ultérieures qui utilisent Valve SteamVR™ prennent en charge la réalité virtuelle dans eDrawings.

En utilisant les casques VR HTC VIVE™ et VIVE Pro™, vous pouvez vous déplacer et traverser votre modèle en réalité virtuelle. Vous pouvez examiner chaque pièce des assemblages et démonter ces derniers une pièce à la fois.