Enregistrement de fichiers dans eDrawings Professional

Enregistrer des fichiers en tant que fichiers HTML Web

Vous pouvez enregistrer des fichiers au format HTML Web dans eDrawings Professional.

Les fichiers HTML Web eDrawings prennent en charge les outils Déplacer et Mesurer. Déplacer est disponible uniquement pour les fichiers d'assemblages (.easm, .sldasm). Mesurer est disponible pour tous les formats de fichiers eDrawings et SOLIDWORKS.

Pour enregistrer des fichiers en tant que fichiers HTML Web :

1. Dans eDrawings Professional, cliquez sur Fichier > Enregistrer sous.
  2. Dans la boîte de dialogue:
    1. Dans Enregistrer sous le type, sélectionnez Fichiers HTML Web eDrawings (*.html).
    2. Sélectionnez Activer le mode Mesurer pour utiliser l'outil Déplacer dans le fichier HTML Web.
      Mesurer est automatiquement désactivé si vous créez le fichier HTML depuis un fichier dans lequel la mesure est désactivée.

Enregistrer plusieurs feuilles de mise en plan

Lorsque vous publiez un document de mise en plan comprenant plusieurs feuilles en tant que fichier eDrawings, vous pouvez sélectionner les feuilles à publier dans le fichier. Si vous publiez plusieurs feuilles, la taille du fichier eDrawings et son temps d'enregistrement risquent d'augmenter.

Ces informations sont spécifiques à un ou plusieurs systèmes de CAO. Consultez le Matrice des fonctionnalités d'eDrawings pour obtenir des informations sur la disponibilité.
eDrawings Professional doit être installé pour pouvoir choisir les feuilles à enregistrer. Si vous avez installé le logiciel gratuit eDrawings, toutes les feuilles sont publiées.

Pour enregistrer plusieurs feuilles:

1. Cliquez sur Publier un fichier eDrawings ou sur Fichier > Publier vers eDrawings .
    Pour l'application SOLIDWORKS, vous pouvez également enregistrer plusieurs feuilles en utilisant Fichier > Enregistrer sous .
  2. Dans la boîte de dialogue Enregistrer les feuilles dans le fichier eDrawings, dans la colonne , sélectionnez les feuilles à enregistrer.
  3. Cliquez sur OK.
    eDrawings s'ouvre et liste les feuilles sélectionnées dans le volet Feuilles .
  4. Pour afficher une autre feuille dans la zone graphique, double-cliquez sur la feuille dans le volet Feuilles .