Onglet Apparences, scènes et décalques

L'onglet Apparences, scènes et décalques sur le volet des tâches contient :

Faire glisser

Lorsque vous faites glisser une apparence, une scène ou un décalque de l'onglet Apparences vers la zone graphique, vous pouvez l'appliquer directement sur le modèle. ALT-faire glisser pour ouvrir le PropertyManager ou la boîte de dialogue correspondant.

Double-cliquer

Lorsque vous double-cliquez sur une apparence ou une scène dans l'onglet Apparences, les objets sont joints au document actif.

Lorsque vous double-cliquez sur un décalque, le PropertyManager Décalque s'ouvre, mais le décalque n'est pas inséré dans la zone graphique.

Enregistrement des apparences, scènes et décalques personnalisés

Pour enregistrer les apparences, scènes ou décalques :

Effectuez l'une des actions suivantes :
Option Description
Apparences personnalisées Dans le PropertyManager Apparences, cliquez sur Avancé. Sur l'onglet Couleur/Image, cliquez sur Enregistrer l'apparence.
Scènes Dans le PropertyManager Editer la scène de l'onglet Avancé, cliquez sur Enregistrer la scène.
Décalques Dans le PropertyManager Décalques, sur l'onglet Image, cliquez sur Enregistrer le décalque.

Actualisation de l'onglet Apparences, scènes et décalques

Pour actualiser l'onglet Apparences, scènes et décalques :

1. Dans le volet des tâches, sélectionnez l'onglet Apparences, scènes et décalques .
  2. Cliquez sur Actualiser .
    Toutes les modifications effectuées depuis la dernière actualisation sont incluses dans l'affichage.