Ressources SOLIDWORKS

L'onglet Ressources SOLIDWORKS dans le volet des tâches comprend des outils, des liens et des informations.

Bienvenue dans SOLIDWORKS Ouvre la boîte de dialogue Bienvenue. A partir de là, vous pouvez faire ce qui suit :
  • Ouvrir des documents.
  • Afficher les dossiers et documents récents.
  • Accéder aux ressources pédagogiques.
  • Rester informer des nouveautés SOLIDWORKS.

Outils SOLIDWORKS

Editeur de formulaire de propriétés Ouvre l'Editeur de formulaire de propriétés, un utilitaire que vous pouvez utiliser pour créer une interface personnalisée destinée à entrer des propriétés dans les fichiers SOLIDWORKS. Les onglets que vous créez s'affichent dans l'onglet Propriétés personnalisées du volet des tâches.
SOLIDWORKS Rx Analyse votre système, suggère des solutions possibles et capture des données utiles au support technique pour diagnostiquer les problèmes.
Test de performance Analyse la performance de votre système, la compare à celle d'autres utilisateurs et vous permet de partager votre score.
Comparer mon score Compare les résultats de votre test de performance SOLIDWORKS avec ceux d'autres utilisateurs. Cet outil est disponible uniquement pour les clients abonnés.
Assistance pour les paramètres de SOLIDWORKS L'Assistance pour les paramètres de SOLIDWORKS enregistre, restaure et propage les paramètres du système aux utilisateurs, ordinateurs ou profils. Vous pouvez exécuter l'Assistance pour les paramètres de SOLIDWORKS en cliquant sur Outils > Enregistrer/Restaurer les paramètres.
Mes produits Affiche les produits SOLIDWORKS disponibles et indique ceux dont vous ou votre organisation disposez, en fonction de vos licences d'activation et réseau.

Ressources en ligne

3DEXPERIENCE Marketplace Liens vers les services en ligne suivants : Make, PartSupply et Engineering.
Partenaires Solutions Permet d'accéder à un répertoire en ligne des solutions et produits Gold Products développés par les partenaires de SolidWorks.

Services de maintenance

Services de maintenance Permet d'accéder aux informations en ligne relatives à Services de maintenance.