Perspectiva general de las tablas

Puede utilizar tablas para anotar dibujos y ensamblajes.

Puede crear una amplia variedad de tipos de tablas, incluidos entre otros:

Reordenamiento de columnas

Puede reordenar filas y columnas arrastrándolas dentro de la tabla.

Cambio de la altura de fila o el ancho de columna

Para cambiar la altura de fila:

Realice una de las siguientes acciones:

• Arrastre un separador de filas cuando el cursor pase a ser .

• Haga clic con el botón derecho del ratón en una fila (o mantenga presionada la tecla Ctrl y seleccione varias filas) y elija Formato, Altura de fila. Escriba un valor y haga clic en Aceptar.

Para cambiar la anchura de columna:

Realice una de las siguientes acciones:

• Arrastre un separador de columnas cuando el cursor pase a ser .

• Haga clic con el botón derecho del ratón en una columna (o mantenga presionada la tecla Ctrl y seleccione varias columnas) y elija Formato, Anchura de columna. Escriba un valor y haga clic en Aceptar.

Para cambiar el área de la tabla:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier lugar de la tabla y seleccione Formato, Toda la tabla.

2. Escriba valores para la anchura de todas las columnas y la altura de todas las filas, y haga clic en Aceptar.

Bloqueo de la altura de fila o la anchura de columna

Para bloquear la altura de fila o la anchura de columna, haga clic con el botón derecho en una fila o columna y, a continuación, haga clic en Formato, Bloquear anchura de columna o Bloquear altura de fila. Las filas y columnas bloqueadas muestran un icono de bloqueo al seleccionar la tabla.

Visualización u ocultamiento de filas o columnas

Active o desactive la visibilidad de una fila o columnas haciendo clic en Ocultar/Mostrar en la barra de herramientas Formato de tabla.

Activación o desactivación de la agrupación de filas

Active o desactive la agrupación de filas haciendo clic en Agrupar/desagrupar en la barra de herramientas Formato de tabla.

Visualización de estructuras de ensamblajes de referencia en una LDM

Expanda el cuadro desplegable a la izquierda de la LDM para ver una imagen de una estructura de ensamblajes de referencia en la LDM.

Configuración de la fuente de nivel de documento para todas las tablas

1. Haga clic en  Opciones y seleccione  Propiedades de documento.

2. Elija Tablas y haga clic en Fuente.

3. Seleccione la fuente y haga clic en Aceptar dos veces.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Perspectiva general de las tablas