PropertyManager Serie de taladros (Última pieza)

La Última pieza es la última pieza por el cual pasa serie de taladros. La Última pieza contiene el tapón roscado, o la parte inferior del taladro si es un taladro con profundidad especificada.

Especificación de taladro final

Taladro de margen

Tapón roscado

• Tamaño automático basado en taladro inicial. Establece el diámetro de la última pieza seleccionando el tamaño de taladro disponible más aproximado al diámetro de la primera pieza. Los tamaños de taladro disponibles dependen del tipo de tornillo seleccionado. Si cambia el Tamaño (PropertyManager Primera pieza, Especificación de taladro inicial), la última pieza se actualiza automáticamente para coincidir. Desactive esta opción para utilizar Ajuste automático de tamaño.

• Tipo. Seleccione el tipo de perforador o el margen del tornillo.

• Tamaño. Seleccione un tamaño para el cierre.

• Ajuste exacto. Seleccione un ajuste para el cierre: Cerrado, Normal o Suelto.

Componente final

• Lista de componentes . Seleccione un componente final de la serie de taladros.

Condición final

Las opciones de Confición final dependen del tipo de taladro. Utilice las imágenes del PropertyManager y el texto descriptivo para configurar opciones.

• Seleccione una condición final de la lista: Hasta la profundidad especificada, Por todo, Hasta la superficie, Equidistante de la superficie. Configure otras opciones de condicioón final dependiendo de la condición y del tipo de taladro.

Hasta profundidad especificada es la distancia medida desde la primera cara intersectada por el eje del taladro en el último componente.

• (Para Tapón roscado ). Establezca la profundidad y el tipo de la rosca. Seleccione una de las opciones de rosca siguientes:

Diámetro de perforador

Rosca cosmética

Eliminar rosca

Corta el taladro en el diámetro del perforador para roscar.

Corta el taladro en el diámetro del perforador para roscar con una rosca cosmética.

Con anotación de rosca. Agrega una anotación sólo para dibujos.

Corta el taladro en el diámetro de la rosca.

Opciones

• Diámetro del avellanado del lado izquierdo. Establece el valor del diámetro y ángulo.

Ajuste de tamaño personalizado

Las opciones de ajuste de tamaño dependen del tipo de taladro. Utilice imágenes del PropertyManager y texto descriptivo para confiugrar opciones como el diámetro, la profundidad y el ángulo.

Puede reemplazar el valor de los cuadros. Para restablecer los valores predeterminados, haga clic en Restaurar predeterminados. El color de fondo de los cuadros es blanco para el valor predeterminado y amarillo para el valor de reemplazo.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   PropertyManager Serie de taladros (Última pieza)