Estudo de Projeto

Crie um Estudo de Projeto para executar uma otimização ou avaliar cenários específicos do seu projeto. O Estudo de Projeto oferece um fluxo de trabalho uniforme para os estudos de Otimização e Avaliação. Você pode plotar os corpos atualizados e os resultados calculados para diferentes iterações ou cenários selecionando suas colunas na guia Vista de resultados.

Usando um estudo de projeto, você ataca um vasto número de problemas. Você pode:

• Definir múltiplas variáveis usando qualquer parâmetro de simulação ou variável global acionadora.
  • Definir múltiplas restrições usando sensores.
  • Definir múltiplas metas usando sensores.
  • Analisar modelos sem resultados de simulação. Por exemplo, você pode minimizar a massa de uma montagem com as variáveis, densidade e dimensões do modelo, e a restrição de volume.

Para criar um estudo, clique em Estudo de Projeto (barra de ferramentas Ferramentas) ou em Inserir > Estudo de Projeto > Adicionar. A guia Estudo de Projeto é exibida na parte inferior da área de gráficos.

Você pode também clicar com o botão direito na guia do estudo e selecionar Criar novo Estudo de Projeto.

Vários sensores estão disponíveis para o uso em Estudos de Projeto, dependendo da licença do SolidWorks que você tem e se você está executando um estudo de Avaliação ou de Otimização.

Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Estudo de Projeto