PropertyManager de Núcleo

É possível extrair a geometria de um sólido que será utilizado como ferramenta para criar um recurso de núcleo. É possível também criar levantadores e pinos de extração aparados.

Para criar um núcleo:

1. Crie um esboço de núcleo em um corpo de ferramenta (cavidade ou o núcleo principal).

2. Clique em Núcleo na barra de ferramentas Ferramentas de molde, ou clique em Inserir, Moldes, Núcleo.

3. No PropertyManager, defina as opções descritas a seguir e clique em OK .

É criado um novo corpo para o núcleo, o qual será subtraído do corpo de ferramenta.

Na a árvore de projeto do FeatureManager, na pasta Corpos sólidos , uma nova pasta Corpos de núcleo aparece na primeira vez que você cria um núcleo. Corpos de núcleo adicionais que forem criados serão armazenados nessa pasta.

Para facilitar a visualização do núcleo, oculte o corpo de ferramenta.

Seleções

• Esboço delimitador para o núcleo . Exibe o nome do esboço de núcleo selecionado.

• Direção de extração. Selecione uma entidade na área de gráficos para definir a direção de extração. A direção predeterminada é normal ao plano do esboço. Se necessário, clique em Inverter direção para extrair o núcleo na direção oposta.

• Corpo de núcleo/cavidade . Exibe o nome do corpo de ferramenta do qual o núcleo é extraído.

Parâmetros

• Inclinação ativada/desativada . Adiciona inclinação ao núcleo. Defina o Ângulo de inclinação.

• Inclinação para fora. Cria um ângulo de inclinação para fora. Se desmarcada, será criado um ângulo de inclinação para dentro.

• Condição final. Seleciona a condição final na direção da extração. Se você selecionar Cego, então defina a Profundidade ao longo da direção de extração .

• Condição final. Seleciona a condição final para fora da direção da extração. Se você selecionar Cego, então defina a Profundidade fora da direção de extração .

• Tampas de extremidade. Selecione para definir a superfície final do núcleo, caso ele termine dentro do corpo de ferramenta.

Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   PropertyManager de Núcleo