Resultados del estudio de diseño

Las siguientes tablas resumen los resultados previstos para combinaciones de variables y calidad del estudio.

Estudio de optimización de diseño

Tipo de variable Calidad del estudio
Calidad alta Resultados rápidos
Continuo

((Intervalo)

Operación Encuentra la solución óptima mediante múltiple iteraciones (diseño Box-Behnken) y muestra el escenario final, el óptimo y todas las iteraciones. Encuentra la solución óptima utilizando pocas iteraciones (diseño Rechtschafner), y muestra los escenarios iniciales y óptimos.
Resultados En la pestaña Vista de resultados se muestran los trazados y sólidos actualizados para todas las iteraciones. Trace gráficos de tendencia local para variables. Muestre trazados y sólidos actualizados sólo para escenarios iniciales y óptimos. Trace gráficos de tendencia local para variables.
Discreto

(Valores discretos e Intervalo con paso)

Operación Calcula todos los resultados de cada escenario. Encuentra la solución óptima entre los escenarios definidos.
Si utiliza variables continuas, el programa calcula todos los resultados para todas las iteraciones.
Calcula los escenarios iniciales y óptimos con precisión, e interpola los resultados de los escenarios restantes. Encuentra la solución óptima entre los escenarios.
Una columna gris indica los resultados interpolados. Para calcular completamente un resultado interpolado, haga clic con el botón derecho del ratón en el encabezado de columna y seleccione Ejecutar.
Resultados Muestre trazados y sólidos actualizados para todos los escenarios. Trace gráficos de historial para variables. Muestre trazados y sólidos actualizados para escenarios iniciales y óptimos, y sólo sólidos actualizados para los escenarios restantes. Trace gráficos de historial y gráficos de tendencia local para variables.
Los trazados de gráficos de tendencia local incluyen resultados interpolados.
Combinación de variables continuas y discretas Operación Funciona en un espacio continuo incluso para variables discretas al encontrar la solución óptima pero se resuelve en el espacio discreto al informar la solución óptima. Encuentra la solución óptima mediante múltiple iteraciones y muestra el escenario final, el óptimo y todas las iteraciones. Funciona en un espacio continuo incluso para variables discretas al encontrar la solución óptima pero se resuelve en el espacio discreto al informar la solución óptima. Encuentra la solución óptima utilizando pocos pasos, y muestra los escenarios iniciales y óptimos.
Resultados Usted muestra los trazados y sólidos actualizados para todas las iteraciones. Traza gráficos de tendencia local para variables. Muestra trazados y sólidos actualizados sólo para escenarios iniciales y óptimos. Traza gráficos de tendencia local para variables.

Estudio de no optimización de diseño

Tipo de variable Calidad del estudio
Calidad alta Resultados rápidos
Discreto

(Valores discretos e Intervalo con paso)

Operación Calcula todos los resultados de cada escenario. Interpola los resultados para determinados escenarios.
Resultados Usted muestra los trazados y sólidos actualizados para todos los escenarios. Traza gráficos de historial para variables. Muestra los trazados y sólidos actualizados para los escenarios calculados completamente. Muestra sólo los sólidos actualizados para los escenarios con resultados interpolados. Traza gráficos de historial y gráficos de tendencia local para variables.
Una columna gris indica los resultados interpolados. Para calcular completamente un resultado interpolado, haga clic con el botón derecho del ratón en el encabezado de columna y seleccione Ejecutar.
No utilice variables continuas con el estudio de no optimización de diseño, ya que los escenarios discretos no pueden definirse con un intervalo de valores de variables.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Resultados del estudio de diseño