Resultado de identificar valores

La función Identificar valores permite consultar un trazado y ver los valores de las cantidades trazadas en nodos o centros definidos de elementos. Cuando identifica los valores de un trazado de malla, el software muestra el número de nodo o de elemento y las coordenadas globales del nodo.  Cuando identifica los valores de un trazado de resultado, el software muestra el número de nodo o elemento, el valor del resultado trazado y las coordenadas globales del nodo o del centro del elemento. Por ejemplo, en un trazado de tensión nodal aparecerán el número de nodo, el valor de tensión y las coordenadas globales x, y, y z.

Para listar los resultados para una entidad de referencia seleccionada, cree un trazado relacionado con la entidad de referencia seleccionada y utilice la función de identificar valores.

Opciones

• En la ubicación. Identifica los valores de los resultados de los nodos o elementos individuales que ha seleccionado en la zona de gráficos.

• De sensores. Identifica los valores de los resultados en las ubicaciones almacenadas en las listas de sensor. Es necesario definir los sensores de Sensibilidad del flujo de trabajo para ver la Lista de sensores.

Al identificar resultados a partir de ubicaciones del sensor definidas en las coordenadas, se utiliza la ubicación del nodo más cercano en lugar de la ubicación exacta del sensor.

• En entidades seleccionadas. Identifica los valores de resultados de todos los nodos o elementos en las entidades seleccionadas (caras, aristas o vértices).

• Distancia (disponible para trazados de malla y desplazamiento). Mide la distancia entre dos nodos. Seleccione los dos nodos en la zona de gráficos; la información sobre la distancia aparecerá en la zona de gráficos y el PropertyManager.

Para estudios de frecuencia y de pandeo, las formas modales ilustran sólo el perfil del modo (esto es, el desplazamiento de los nodos en relación recíproca). Consulte Datos resultantes del análisis de frecuencias.

Opción avanzada

• Elemento. Seleccione para enumerar resultados de identificar valores sólo en elementos.

• Nodo. Seleccione para enumerar resultados de identificar valores sólo en nodos. Los resultados se enumeran para el nodo de malla más cercano a la ubicación seleccionada.

Resultados

Si se identifican los valores de un ensamblaje, se muestran el número de nodo o elemento, el valor del resultado trazado, las coordenadas globales del nodo o centro del elemento y el nombre del componente.

Entre las opciones se incluyen:

• Lista de sensores (sólo disponible para De sensores). Una lista de todos los sensores de este modelo.

• Caras, aristas o vértices (disponible sólo para En entidades seleccionadas). Los resultados se dan para todos los nodos o elementos en las entidades seleccionadas.

• Inv. trazado de aristas (sólo disponible para En entidades seleccionadas). Invierte el orden de los nodos en la lista de resultados de una arista seleccionada.

• Actualizar (sólo disponible para En entidades seleccionadas). Haga clic para actualizar la lista de resultados cuando se actualicen las entidades geométricas en Caras, aristas o vértices .

• Guardar anotaciones para el trazado (vincular sensor) (sólo disponible para De sensores). Mantiene las anotaciones en la zona de gráficos tras cerrar el PropertyManager.

Resumen (sólo disponible para En entidades seleccionadas)

Lista los valores del resultado trazado en las entidades geométricas seleccionadas. También aparecen los valores de suma, promedio, máximos, mínimos y de RMS (media cuadrática).

Distancia (sólo disponible para Distancia)

Lista los cambios en las ubicaciones x, y, y z, así como la distancia real tras la deformación entre dos nodos. Los cambios también aparecen en la zona de gráficos.

Opciones de informe

• Guardar como sensor . Seleccione los puntos que aparecen bajo Resultados para crear una lista de sensores.

• Guardar . Guarda los resultados de la identificación de valores en un archivo delimitado por comas *.csv. Utilice un editor de texto o Microsoft Excel para ver este archivo.

• Trazado . Genera un gráfico 2D de los resultados. Se supone que la variación lineal se encuentra entre los valores mostrados. El gráfico supone que las distancias entre ubicaciones consecutivas con valores identificados son iguales.

• Respuesta (sólo disponible para estudios transitorios). Genera un gráfico 2D de los resultados frente a los pasos de la solución.

Anotaciones

Permite seleccionar qué anotaciones se mostrarán en la zona de gráficos para los resultados de identificar valores.

Puede mover los resultados de identificar valores en la zona de gráficos arrastrándolos.

• Mostrar número de nodo/elemento. Incluye el número del nodo o elemento en los resultados de identificar valores.

• Mostrar ubicación de X, Y, Z. Incluye las coordenadas globales en los resultados de identificar valores.

• Mostrar valor (no disponible para Distancia). Incluye valores específicos de los resultados como vonMises, URES o Temp.

Temas relacionados

Imprimir resultados

Identificación de valores de trazados de malla

Identificación de valores de trazados de sección

Gráficos de los resultados identificados

Definición de sensores

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Resultado de identificar valores